Сейчас загружается

Водка «Пшеничная»: уникальные особенности и процесс производства

Водка «Пшеничная» изготавливается по традиционному украинскому рецепту из лучших ингредиентов. Основой для данного напитка служит спирт Люкс из отборной пшеницы, выращенной специально для его производства, и природная артезианская вода, придающая водке «Пшеничная» уникальный мягкий вкус.

Особенности водки «Пшеничная»

Водка «Пшеничная» – отличный выбор для всех, кто ценит классический водочный вкус, мягкий и в то же время насыщенный. Напиток соответствует высоким стандартам качества, при его употреблении не возникает неприятных последствий для организма, таких как тошнота, расстройства ЖКТ или тяжелое похмелье. 

Реализуется водка Пшеничная 10 л https://spirts.net/vodka-pshenichnaya-10-l/ в упаковке тетрапак. Производителем не случайно была выбрана именно такая тара для продукта. У картонной упаковки, в сравнении с традиционной стеклянной бутылкой, имеется множество достоинств:

  • Долгий срок хранения, обусловленный герметичностью упаковки и наличием фольгированного слоя внутри.

  • Удобство использования обеспечивается за счет специального краника для розлива водки.

  • Водку в такой таре комфортно транспортировать, удерживая коробку за ручки, при этом вес упаковки настолько мал, что не играет большой роли. В то же время переносить в руках аналогичный объем алкоголя, расфасованный в традиционные стеклянные бутылки, было бы крайне затруднительно.

  • Еще одно немаловажное достоинство тетрапака – дешевизна. Покупая водку «Пшеничная» 10 л, не приходится переплачивать за упаковку. 

Перед подачей на стол водку можно разлить в графины. С помощью крана на упаковке сделать это очень просто.

Производство водки «Пшеничная»

Весь процесс производства водки этого бренда происходит на современном оборудовании под тщательным контролем профессионалов.

Вода для производства водки подготавливается особым образом. Корректируется ее состав для уменьшения содержания солей. Затем вода проходит несколько ступеней очистки, включая молекулярную.

Следующим этапом становится производство спирта:

  1. Зерно перемалывается и разваривается. 

  2. Полученное сусло с добавлением дрожжей бродит в специальных чанах. 

  3. Затем брага перегоняется, а полученный таким образом спирт-сырец ректификуется.

  4. Далее спирт подается в специальный сортировочный чан, где смешивается с подготовленной водой в нужной пропорции.

  5. Следующим этапом становится фильтрация полученной смеси. Для этого используется кварцевый песок. 

  6. Спирт с водой перегоняется через специальный фильтр по пути в следующий чан. Кварцевый фильтр подлежит регулярной очистке, поскольку скопившийся со временем садок затрудняет нормальную фильтрацию.

Следующим шагом становится очистка водки от примесей, негативно влияющих на ее вкус. Для этого используются угольные фильтры. Для достижения лучшего результата процесс повторяется несколько раз.

Готовая водка должна пройти процесс ассимиляции, то есть отстаивания. На это уходит несколько суток.

По окончании процесса ассимиляции водка «Пшеничная» разливается в картонную тару тетрапак и герметично запаковывается для сохранения всех свойств на долгий срок.

Водка «Пшеничная»: уникальные особенности и процесс производства

Водка «Пшеничная» изготавливается по традиционному украинскому рецепту из лучших ингредиентов. Основой для данного напитка служит спирт Люкс из отборной пшеницы, выращенной специально для его производства, и природная артезианская вода, придающая водке «Пшеничная» уникальный мягкий вкус.

Особенности водки «Пшеничная»

Водка «Пшеничная» – отличный выбор для всех, кто ценит классический водочный вкус, мягкий и в то же время насыщенный. Напиток соответствует высоким стандартам качества, при его употреблении не возникает неприятных последствий для организма, таких как тошнота, расстройства ЖКТ или тяжелое похмелье. 

Реализуется водка Пшеничная 10 л https://spirts.net/vodka-pshenichnaya-10-l/ в упаковке тетрапак. Производителем не случайно была выбрана именно такая тара для продукта. У картонной упаковки, в сравнении с традиционной стеклянной бутылкой, имеется множество достоинств:

  • Долгий срок хранения, обусловленный герметичностью упаковки и наличием фольгированного слоя внутри.

  • Удобство использования обеспечивается за счет специального краника для розлива водки.

  • Водку в такой таре комфортно транспортировать, удерживая коробку за ручки, при этом вес упаковки настолько мал, что не играет большой роли. В то же время переносить в руках аналогичный объем алкоголя, расфасованный в традиционные стеклянные бутылки, было бы крайне затруднительно.

  • Еще одно немаловажное достоинство тетрапака – дешевизна. Покупая водку «Пшеничная» 10 л, не приходится переплачивать за упаковку. 

Перед подачей на стол водку можно разлить в графины. С помощью крана на упаковке сделать это очень просто.

Производство водки «Пшеничная»

Весь процесс производства водки этого бренда происходит на современном оборудовании под тщательным контролем профессионалов.

Вода для производства водки подготавливается особым образом. Корректируется ее состав для уменьшения содержания солей. Затем вода проходит несколько ступеней очистки, включая молекулярную.

Следующим этапом становится производство спирта:

  1. Зерно перемалывается и разваривается. 

  2. Полученное сусло с добавлением дрожжей бродит в специальных чанах. 

  3. Затем брага перегоняется, а полученный таким образом спирт-сырец ректификуется.

  4. Далее спирт подается в специальный сортировочный чан, где смешивается с подготовленной водой в нужной пропорции.

  5. Следующим этапом становится фильтрация полученной смеси. Для этого используется кварцевый песок. 

  6. Спирт с водой перегоняется через специальный фильтр по пути в следующий чан. Кварцевый фильтр подлежит регулярной очистке, поскольку скопившийся со временем садок затрудняет нормальную фильтрацию.

Следующим шагом становится очистка водки от примесей, негативно влияющих на ее вкус. Для этого используются угольные фильтры. Для достижения лучшего результата процесс повторяется несколько раз.

Готовая водка должна пройти процесс ассимиляции, то есть отстаивания. На это уходит несколько суток.

По окончании процесса ассимиляции водка «Пшеничная» разливается в картонную тару тетрапак и герметично запаковывается для сохранения всех свойств на долгий срок.

YOU MAY HAVE MISSED